Согласие на обработку персональных данных

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», я даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих личных персональных данных интернет-сайту vitrinabank.ru (далее Сайт) и размещение их на Сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

При заполнении любых форм, которые есть на сайте, я указываю следующие данные: электронная почта,номер телефона,паспортные данные.Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм и другом взаимодействии с сайтом vitrinabank.ru, я соглашаюсь на их обработку сайтом.

Данное согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной исключительно в письменной форме через обращение к администратору сайта по электронной почте. Я подтверждаю подлинность предоставленной мною информации.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту – Оператор).
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Комментарий
  • Сообщение
  • Отзыв
  • Продукт

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес vitrinagroup@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Консультация юриста 8 (800) 555-67-55 доб. 698 ( звонок бесплатный )
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять